手抜きなベッカフィーコ

buongustaia さんが紹介されている「イワシのベッカフィーコ」
イワシを丸めてベッカフィーコって鳥に似せるから
「イワシのベッカフィーコ」って名前がついてるわけですが

重ねちゃえ!

って、手抜きの神様がうるさく言うので、重ねました(笑)012.gif
e0013046_1459489.jpg

ベッカフィーコじゃないね^^;)

このイタリアパン粉は美味しいよ~
何てったって、近所の美味しいパン屋さんのバケットで作ったんですから♪

で、パン粉にバターが含まれてるので、オリーヴオイルをケチったら、
シットリ感にちょっと欠ける・・・・

それでも、レーズンと松の実がバッチリとシチリア風な一品にしてくれました
やっぱり南イタリアは我が家に幸せ気分をもたらしてくれるわぁ043.gif

オットとしては、ガーリックを入れたかったらしいです
[PR]
by bo-furan | 2008-03-11 15:05 | お料理