出来た!
バレンタインですね!
我が家では、オットよりも義父の方がたくさん貰ってきます^^;)
それを食べるのは、義母と私♪
ダイエット中なのにね~暫らくは、チョコに困りません・・・・
やっと、やっと出来ました!会心の出来!
リンゴのトルタがカヌレになってましたが、昨日はドライフルーツで挑戦!
見事に焼きあがりました~!
竹串をス~っと刺して、何も付かないでサッと抜ける快感(笑)
もうすぐに切って中を確認せずにはいられず・・・
早速カット!
ね!焼けてるでしょ~!
表面がサクッとしていて、美味しかったです♪
しか~~~し!オット「ん~カヌレの方がいい!ってブログに書いといて!」とかぬかしました!
私が嬉しそうに「ねえ!焼けたの!今度は成功だよ!!」って最初に言っちゃったから・・・
天邪鬼なオットは、美味しいと言わないんですよ!
「ん~この表面の硬い所がいいね~」
「ここの焦げる寸前が、苦味があっていいね~」だと!!!
とか言いながら、ぺロッと食べちゃいました(笑)
buongustaiaさん!出来ましたよ~!!
朝、軽く温めてバターを塗ったら、もっと美味しかったです♪
我が家では、オットよりも義父の方がたくさん貰ってきます^^;)
それを食べるのは、義母と私♪
ダイエット中なのにね~暫らくは、チョコに困りません・・・・
やっと、やっと出来ました!会心の出来!
リンゴのトルタがカヌレになってましたが、昨日はドライフルーツで挑戦!
見事に焼きあがりました~!
竹串をス~っと刺して、何も付かないでサッと抜ける快感(笑)
もうすぐに切って中を確認せずにはいられず・・・
早速カット!
ね!焼けてるでしょ~!
表面がサクッとしていて、美味しかったです♪
しか~~~し!オット「ん~カヌレの方がいい!ってブログに書いといて!」とかぬかしました!
私が嬉しそうに「ねえ!焼けたの!今度は成功だよ!!」って最初に言っちゃったから・・・
天邪鬼なオットは、美味しいと言わないんですよ!
「ん~この表面の硬い所がいいね~」
「ここの焦げる寸前が、苦味があっていいね~」だと!!!
とか言いながら、ぺロッと食べちゃいました(笑)
buongustaiaさん!出来ましたよ~!!
朝、軽く温めてバターを塗ったら、もっと美味しかったです♪
by bo-furan
| 2006-02-14 18:23
| お料理