ルクエパンその4
蓋をして焼くと 白く焼けるので
こんなの焼きました
このルクエパンのレシピを考えた方の 発想の豊かさに本当に驚いて感動したので
私も何かアイデア浮かばないかな~~と考えたけど 凡人の私にはそう簡単には浮かぶはずは無く
ようやく搾り出したアイデアが パン生地にパイ生地を入れて焼いたらどうなるんだろう~~
でした ^^;)
で このパンに余っていたパイ生地を細かくして入れてみた
結果は これよ
チョコレートは入れて良かったです 美味しかった
しかしパイ生地は 入れなくても良い
必要が無い
どうしても使うなら パン生地の外側に使うべきだと思いました
チョコレートを挟んで2次発酵のためにレンジに入れる時 大丈夫かな・・・って思ったけど
何の問題も無く 発酵終了しました
オーブンに入れる前に 顔を書きました
蓋をして190度で だいたい20分かな
by bo-furan
| 2010-08-04 14:34
| お料理