春菊のチヂミ
義父がやっている「家庭菜園」に春菊があったので、たんまり摘んできて大好きなこちらで紹介されていた、チヂミを作ってみました
京菊菜じゃないけど、摘みたての春菊なら近いものになるのではないかしら~
と思って、たんまり使ってみました
私はチヂミはニラで作るものだと、勝手に決めちゃってましたから、目から鱗・・・でした
美味しいんですね♪
春菊のチヂミ!!!
タレは「コチュジャンマヨネーズ」と「ゆず胡椒&胡麻油」にしましたが、やっぱり摩り下ろしたニンニクは欲しいですね^^;)
春菊が美味しい今の時期は、お薦めの一品です♪(超簡単だし~♪)
京菊菜じゃないけど、摘みたての春菊なら近いものになるのではないかしら~
と思って、たんまり使ってみました
私はチヂミはニラで作るものだと、勝手に決めちゃってましたから、目から鱗・・・でした
美味しいんですね♪
春菊のチヂミ!!!
タレは「コチュジャンマヨネーズ」と「ゆず胡椒&胡麻油」にしましたが、やっぱり摩り下ろしたニンニクは欲しいですね^^;)
春菊が美味しい今の時期は、お薦めの一品です♪(超簡単だし~♪)
by bo-furan
| 2006-12-11 18:33
| お料理