ルクエパンその2
普段の自分の焼き方との違いを比較しようと思ったので
←コレが届いた時に一緒に入っていた
ルクエパンのレシピで ちぎりパンを焼きました
驚きですよ 皆さん!!!
レンジでチンして発酵させて こねは軽く100回程度でOK
今までパンを焼いてきて こねが上手くできなかったり 発酵が上手くいかなかったり
結構 失敗を繰り返してきていたので 今の自分のパンにたどり着くまで 時間はかかっていました
が!!!!!
そんな苦労 無駄ぁぁぁぁぁぁぁ?ってくらいの衝撃的な出来上がり
騙されたと思って 焼いてみて欲しい
こんなに簡単に ふかふか&もちもちのパンが焼けるんです
多分 子供でも焼けるよ ちょっと手伝ってあげれば
夏休みの宿題にいかがでしょう 見たいな事を言いたくなる出来栄えのパンです
オットも「美味しいねこのパン」といいました
今までの私の努力がぁぁぁぁ(涙)
by bo-furan
| 2010-08-04 13:52
| お料理